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Suppe: Hausgemachte Rinderbrühe im Schnellkochtopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleischknochen500 g
Suppenknochen500 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe300 g
Lorbeerblätter2
Pimentkörner4
Pfefferkörner1 Teelöffel
Karotten5
Sellerieknolle½
große Lauchstange1
Petersilienwurzel1
Salz etwas
Zwiebel1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knochen abspülen und in den Siebeisatz des Kochtopfs geben, Zwiebel nur die schlechte Schale abschälen, halbieren und die Schnittfläche in einer trockenen, beschichteten Pfanne anrösten, ebenfallsin den Topf geben, Piment, Pfeffer, Lorbeer und Salz dazu, sowie 2,5-3l Wasser.

    2.Zum Kochen bringen; in der Zwischenzeit das Gemüse zutzen und in grobe Stücke zerteilen. Nach 20 Minuten Kochzeit den Schnellkochtopf Druck ablassen und öffnen. Gemüse hinzugeben und nochmals 40 Minuten kochen.

    3.Den Siebeinsatz mit Knochen und ausgekochtem Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen. Knochen und Gemüse sind ausgelaugt, deshalb wegwerfen. Brühe erkalten lassen und entfetten. Die Brühe kann man einfrieren oder heiß in Twist-off Gläser füllen und verschließen.

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    Rezept von Homer2801
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