Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomatenketchup | 250 ml |
Pfefferschroot | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Pfanne heiß werden lassen ( man kann auch die Pfanne nehmen in der man das Fleisch gebraten hat, gibt dann noch mehr Geschmack) Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen dann den Pfefferschroot dazu geben, einmal umrühren und dann den Ketchup dazu. Nun zum verdünnen der Sauce das Wasser dazu, aufkochen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beethoven25rot
vom
Kommentare zu „Ketchup-Pfeffer Sauce“