Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinkenspeck, in kleine Wรผrfel geschnitten | 150 Gramm |
Schweineschmalz | 50 Gramm |
Magerquark, Salz | 200 Gramm |
Saure Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudeln in kleine Stรผcke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser garkochen. Dann auf in einem Sieb abschรผtten.
2.Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen, die Speckwรผrfel dazugeben und goldbraun braten lassen.
3.Die Nudeln in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und mit dem Quark verrรผhren. Mit Salz abschmecken.
4.Die saure Sahne รผber die Quarknudeln gieรen und die Speckwรผrfel mit dem Schmalz darรผber geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โVerschiedenes - Herzhafte Quark-Nudelnโ