1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fritata

Gemüse-Fritata

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebel feingehackt1 normale
Möhre geraspelt1 kleine
Zucchini geraspelt1 kleine
Kürbisfleisch geraspelt125 gr.
Jarisburg, Cheddar oder mittelalter Gouda kleingewürfelt4 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Eier5 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin in 5 Min. weich dünsten. Möhre, Zucchini und Kürbis hineingeben; bei aufgelegtem Deckel 3 Min. dünsten.

    2.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Die Eier verpuirlen und über das Gemüse geben.

    3.Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die Pfanne schütteln, damit sich die Mischung gleichmäßig verteilt. Temperatur reduzieren und in 3 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich die Pfanne kippen und die Ränder der Fritata anheben, damit evt. noch flüssige Eimasse drunterlaufen kann. In Stücke geschnitten sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich