Zutaten für 4 Personen
gegrillte Gemüse Beilage | |
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Paprika frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Gusto |
Meersalz aus der Mühle | nach Gusto |
Chiliflocken | nach Gusto |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | nach Gusto |
Oliveneoel | 5 Essl. |
Eiertürmchen | |
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Eier (grösse L) | 8 Stück |
Mineralwasser | 20 ml. |
Sahne | 50 ml. |
Weinsteinbackpulver | 1/2 Teel. |
Tabasco grün | ein spritzer |
Muskat frisch gerieben | ein Hauch |
Salz und Pfeffer | etwas |
Riesen Champignons | 2 Stück |
Schnittlauch jung | 1 Handvoll |
Butter | etwas |
Schinkenwürfel | wahlweise eine Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse werden als erstes abgebraust und wieder getrocknet. Anschliessend in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Grillplatte (oder Pfanne) nun anheitzen.
2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein würfeln.
3.In einer Schüssel alles miteinander mischen und würzen. Das Olivenoel herüberfliessen lassen und gut mit denm Gemüse vermengen. Nun das Gemüsemisch- auf die Platte oder in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten lassen. Dann gleichmässig wenden- und 15 Minuten brutzeln lassen.
4.In dieser Zeit werden die Zutaten (ausser Champignons und Schnittlauch) für die Eiertürmchen gemischt. Kurz ziehen lassen und in dieser Zeit die Champigmons und etwas dickere Scheiben schneiden.
5.In einer Pfanne (je geringer der Durchmesser desto höher die Türmchen- jedoch auch entsprechende längere Garzeit) die Butter bis zur Schaumigkeit erhitzen und dann die Eimasse hinein fliessen lassen. Deckel drauf und 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nun geben sie die Champignons und das Schnittlauch hinzu. Deckel wieder drauf und nochmal 3 Minuten stocken lassen.
6.Wenden sie das "Eierdisaster" und lassen sie es nochmal für 2 Minuten ohne Hitze nachziehen. Jetzt Komando wieder zurück und mit einem Dekoring- oder einer Tasse die Türmchen ausstechen.
7.Auf Teller platzieren- Gemüse hinzu- fertig !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Eier Disaster 08-2017 Spezial“