1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Quark250 g
Milch8 EL
Eier2
Ă–l8 EL
Salz2 TL (gestrichen)
Mehl500 g
Backpulver2 Pk.
Mett je Brötchen100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Quark, Milch, Eiern, Ă–l Salz, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Teig dĂĽnn ausrollen und in ca. 10 X 14 cm. groĂźe StĂĽcke schneiden. In jedes Rechteck 100 g Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen. Ergibt 16 Wurstbrötchen. HeiĂźluft 175°C ca. 30 Min. Dazu gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich