Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a´ 125g | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie und Basilikum | Bund |
Senf | 3 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
unbehandelte Zitrone | ½ |
geriebenen Parmesan | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fleisch dünn klopfen, pfeffern und salzen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Senf und Kräuter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen und alles vermengen. Zitronenhälfte waschen, Schale abreiben und mit dem Parmesan unter die Senf- Kräutermasse mischen. 2. Masse auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen. Alle 4 Rollen hintereinander legen. Die Spieße im gleichen Abstand durch alle durch spießen. Dann zwischen den Spießen durchschneiden. Kühl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 3. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne in etwas Öl anbraten insgesamt 8-12 Minuten unter mehrmaligem wenden grillen oder braten. Dazu passten Folienkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kräuterröllchen“