1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterröllchen

Kräuterröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a´ 125g4
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie und Basilikum Bund
Senf3 EL
Knoblauch2 Zehen
unbehandelte Zitrone½
geriebenen Parmesan1 EL
Öl1 EL
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fleisch dünn klopfen, pfeffern und salzen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Senf und Kräuter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen und alles vermengen. Zitronenhälfte waschen, Schale abreiben und mit dem Parmesan unter die Senf- Kräutermasse mischen. 2. Masse auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen. Alle 4 Rollen hintereinander legen. Die Spieße im gleichen Abstand durch alle durch spießen. Dann zwischen den Spießen durchschneiden. Kühl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 3. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne in etwas Öl anbraten insgesamt 8-12 Minuten unter mehrmaligem wenden grillen oder braten. Dazu passten Folienkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich