Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 450 ml |
Marzipan | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Gelatine | 1 Blatt |
Amaretto | 50 ml |
Sahne | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Miclh abnehmen. Restliche Milch erwรคrmen, Marzipan darin auflรถsen. Eier und Puddingpulver mit dem bisschen Milch anrรผhren. zur Marzipanmilch geben und einen Pudding kochen. Gelatine einweichen, ausdrรผcken und im heiรen Pudding auflรถsen. Amaretto zugeben, nach Bedarf sรผรen und die Creme abkรผhlen lassen. Vor dem Gelieren Sahne steifschlagen und unterheben. Torte damit fรผllen oder in Dessertglรคser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โDessert "Marzipancreme"โ