Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 ganze |
Kristallzucker | 6 Esslöffel |
glattes Mehl | 7 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Obst | etwas |
Tortengelee klar oder färbig | 1 Päckchen |
gestrichen Zucker | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
53 Min
1.-6 ganze Eier mit 6 EL Kristallzucker= 5 Minuten mit Mixer schlagen
2.-in einen anderen Behählter 7 EL glattes Mehl und 1 TL Backpulver vermischen und die Masse anschließend in den Rührteig unterheben
3.-gut befettetes Blech
4.-200°C Torte 30-35 Minuten backen
5.-auskühlen lassen
6.-Marmelade( Marille) auf die Torte schmieren
7.Obst( zB Erdbeeren; Kiwis; Bananen; Himbeeren....) waschen und geschnitten und dicht auf die Torte geben
8.zB Dr. Oetkers Gelee nach Anweißing auf der Rückseite kochen; also den Ihnhalt des Päckchens mit 3-4 gestrichenen EL Zucker und 1/4 Liter kaltem wasser anrühren.
9.- die mischung zum Kochen bringen und 1 min schwach kochen lassen
10.gelee etwa 10 min abkühlen lassen und dabei einige male umrühren fals das gelee festgeworden ist kann man es noch einmal am herd erwärmen
11.gelee auf die torte, welche bereits mit marmelade und obst belegt ist und vorsichtig darauf verteilen
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vom
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