1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuittorte

Biskuittorte

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 ganze
Kristallzucker6 Esslöffel
glattes Mehl7 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Obst etwas
Tortengelee klar oder färbig1 Päckchen
gestrichen Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.-6 ganze Eier mit 6 EL Kristallzucker= 5 Minuten mit Mixer schlagen

    2.-in einen anderen Behählter 7 EL glattes Mehl und 1 TL Backpulver vermischen und die Masse anschließend in den Rührteig unterheben

    3.-gut befettetes Blech

    4.-200°C Torte 30-35 Minuten backen

    5.-auskühlen lassen

    6.-Marmelade( Marille) auf die Torte schmieren

    7.Obst( zB Erdbeeren; Kiwis; Bananen; Himbeeren....) waschen und geschnitten und dicht auf die Torte geben

    8.zB Dr. Oetkers Gelee nach Anweißing auf der Rückseite kochen; also den Ihnhalt des Päckchens mit 3-4 gestrichenen EL Zucker und 1/4 Liter kaltem wasser anrühren.

    9.- die mischung zum Kochen bringen und 1 min schwach kochen lassen

    10.gelee etwa 10 min abkühlen lassen und dabei einige male umrühren fals das gelee festgeworden ist kann man es noch einmal am herd erwärmen

    11.gelee auf die torte, welche bereits mit marmelade und obst belegt ist und vorsichtig darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuittorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich