1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen "Griechisch"

Rouladen "Griechisch"

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Tomaten2 gr.
Senf4 TL
Feta1 Stรผck
schwarze Oliven12
Pepperoni4 gr.
Rosmarin etwas
Zwiebel1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten und mit Senf bestreichen. Tomaten entkernen und in Streifen darauf verteilen. Feta in Streifen oder Wรผrfeln ebenso. Zwiebel wรผrfeln,. Oliven in Ringe schneiden, Pepperoni in Stรผcke. Auf die Rouladen verteilen. Mit Rosmarin wรผrzen. Einrollen (wie auf den Bildern zu sehen) und fixieren (Rouladennadeln, Zahnstocher, Bindfaden).

    2.Garmethoden siehe bei meinen Roladen "Klassisch" im KB. (Tipp: die SoรŸe spรคter mit Tomatenmark verfeinern!)

    3.Auch hier gilt: je nachdem wie groรŸ der Hunger der Esser ist - und natรผrlich wie groรŸ die Rouladen sind, verdoppelt sich die Menge. Meine Rouladen haben immer ein Rohgewicht (ungefรผllt) von fast 200 g... hab einen guten Metzger.... daher schaffe ich max. eine... wer aber mehr schafft sollte das miteinrechnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen "Griechisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich