Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Tomaten | 2 gr. |
Senf | 4 TL |
Feta | 1 Stรผck |
schwarze Oliven | 12 |
Pepperoni | 4 gr. |
Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rouladen ausbreiten und mit Senf bestreichen. Tomaten entkernen und in Streifen darauf verteilen. Feta in Streifen oder Wรผrfeln ebenso. Zwiebel wรผrfeln,. Oliven in Ringe schneiden, Pepperoni in Stรผcke. Auf die Rouladen verteilen. Mit Rosmarin wรผrzen. Einrollen (wie auf den Bildern zu sehen) und fixieren (Rouladennadeln, Zahnstocher, Bindfaden).
2.Garmethoden siehe bei meinen Roladen "Klassisch" im KB. (Tipp: die Soรe spรคter mit Tomatenmark verfeinern!)
3.Auch hier gilt: je nachdem wie groร der Hunger der Esser ist - und natรผrlich wie groร die Rouladen sind, verdoppelt sich die Menge. Meine Rouladen haben immer ein Rohgewicht (ungefรผllt) von fast 200 g... hab einen guten Metzger.... daher schaffe ich max. eine... wer aber mehr schafft sollte das miteinrechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โRouladen "Griechisch"โ