1. Home
  2. Rezept
  3. Borretsch-Limonade

Borretsch-Limonade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Borretsch frisch2 Bund
Borretschblüten12
Zitronen unbehandelt7
Honig4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblüte in ein Segment einer Eiswürfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

    2.Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Je 3 Blüten-Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Borretsch-Limonade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich