Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Borretsch frisch | 2 Bund |
Borretschblรผten | 12 |
Zitronen unbehandelt | 7 |
Honig | 4 EL |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblรผte in ein Segment einer Eiswรผrfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffรผllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pรผrieren und durch ein feines Sieb streichen.
2.Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgieรen. Je 3 Blรผten-Eiswรผrfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โBorretsch-Limonadeโ