Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Borretsch frisch | 2 Bund |
Borretschblüten | 12 |
Zitronen unbehandelt | 7 |
Honig | 4 EL |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblüte in ein Segment einer Eiswürfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2.Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Je 3 Blüten-Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Borretsch-Limonade“