1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schweinerippe mit auberginen

Knusprige Schweinerippe mit auberginen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippen oder dicke Rippe2
Auberginen2
Tomaten2
schwarze Oliven etwas
Peperonis etwas
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Sesamรถl5 EรŸl
Knoblauchknolle1
Ingwer1 Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst das Sesamรถl in der Pfanne erhitzen.Dann den Knoblauch quer halbieren und mit den Schweinerippchen scharf anbraten.Ca 2 Minuten von jeder Seite.Dann das Fleisch auf einen Teller geben und fรผr ca. 15 Minuten bei 80 Crad,Ober und Unterhitze in den vorgeheitzten Backofen geben,damit das Fleisch ruhen kann um saftig und Zart zu werden. Die Auberginen und die Tomaten waschen und schneiden. Den Ingwer schรคlen und klein schneiden.Jetzt das Gemรผse mit dem Ingwer,dem Tymian ,dem Rosmarin und den Peperonis in der Fleischpfanne anbraten.Alles einmal wenden und nach ca. 4 Minuten das Gemรผse mit dem Fleisch und den Oliven auf einen Teller anrichten. Guten Apettit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprige Schweinerippe mit auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich