Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kresse frisch | 40 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Flunderfilets | 6 Stk. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Tranchen |
Bratbutter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kresse und Schnittlauch fein schneiden 2.Filets mit der schmimmernden Seite nach oben auslegen. 3.Filest wรผrzen. 4.Krรคutermischung darauf verteilen. 5.Filets aufrollen. 6.Rรถllchen mit Speck umwickeln. 7.Mit Zahnstocher fixieren. 8.Butter heiss werden lassen. 9.Bei mittlere Hitze rundum ca. 7Min.branten
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vom
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