Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braten- oder Frikadellenreste | 250 g |
TK-Sommergemüse | 450 g |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Thymian | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratenreste in Würfel schneiden, angetaute Gemüse zerteilen, salzen, pfeffern. Fleisch und Gemüse schictweise in eine Auflaufform legen. Bei 250 Grad ca. 40 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fleischauflauf“