Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln geputzt | 1 Bd |
Katrotten geschält | 4 Stck |
Tomaten | 4 Stck |
Knoblauchknolle | 1 kleine |
Suppengemüse | 1 Bd |
Kalbskarree ohne Knochen | 2 Kg |
Kalbsniere | 1 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
trockenen Weißwein | 1 Flasche |
Butter | 20 gr |
fetter Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse auf den Boden eines Bräters legen.Knoblauch +Suppengrün dazu geben.Fleisch zurechtschneiden,salzen+ pfeffern.Niere auf das Fleisch legen.Mit fetten Speck abdecken.Dann Fleisch zusammenrollen+ und mit einer Küchenschnur binden.Etwas fetten Speck auf das Gemüse legen,dann Fleisch darauf legen,den Wein angießen,nochmals salzen.Buter dazu geben
2.Bei 180 C etwa 2 Stunden im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalbsnierenbraten“