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Kalbsnierenbraten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln geputzt1 Bd
Katrotten geschält4 Stck
Tomaten4 Stck
Knoblauchknolle1 kleine
Suppengemüse1 Bd
Kalbskarree ohne Knochen2 Kg
Kalbsniere1 Stck
Salz,Pfeffer etwas
trockenen Weißwein1 Flasche
Butter20 gr
fetter Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse auf den Boden eines Bräters legen.Knoblauch +Suppengrün dazu geben.Fleisch zurechtschneiden,salzen+ pfeffern.Niere auf das Fleisch legen.Mit fetten Speck abdecken.Dann Fleisch zusammenrollen+ und mit einer Küchenschnur binden.Etwas fetten Speck auf das Gemüse legen,dann Fleisch darauf legen,den Wein angießen,nochmals salzen.Buter dazu geben

    2.Bei 180 C etwa 2 Stunden im Backofen garen.

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