Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenschnitzel paniert | 2 Stück |
Pilze frisch | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Küchencreme 7% Rewe | 1 Päckchen |
Line Rahm | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel im gefronen Zustand in die Pfanne mit heißem Öl, dabei reicht 1 EL aus. Ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis diese braun sind. Danach bei 80° in den vorgeheizten Backofen.
2.Die Soße: Pilze und Zwiebel schneiden, anbraten, wieder in 1 EL Öl. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.
3.Ablöschen mit der Küchencreme. Danach Line Rahm dazu und schmelzen lassen.
4.Alternativ kann man statt der Küchencreme natürlich auch normale Sahne nehmen. Wobei dann natürlich viel mehr Fett drin ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Jägerrahmschnitzel“