1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerrahmschnitzel

Jägerrahmschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenschnitzel paniert2 Stück
Pilze frisch1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Küchencreme 7% Rewe1 Päckchen
Line Rahm2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel im gefronen Zustand in die Pfanne mit heißem Öl, dabei reicht 1 EL aus. Ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis diese braun sind. Danach bei 80° in den vorgeheizten Backofen.

    2.Die Soße: Pilze und Zwiebel schneiden, anbraten, wieder in 1 EL Öl. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

    3.Ablöschen mit der Küchencreme. Danach Line Rahm dazu und schmelzen lassen.

    4.Alternativ kann man statt der Küchencreme natürlich auch normale Sahne nehmen. Wobei dann natürlich viel mehr Fett drin ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich