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Rindfleisch Vindaloo

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Knoblauchpulver1 TL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 EL
Ingwer gerieben2 TL
Zwiebel1
Koriander Gewürz1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Senfpulver½ TL
Ghee oder Butterschmalz¼ Tasse
Chili rot gehackt1 EL
Chili grün gehackt1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Am Vortag: Zwiebel fein würfeln. Aus allen Zutaten (außer Fleisch und Ghee) mit Esig eine dicke Paste rühren, in der das Fleisch dann ca 12h mariniert wird.

    2.Am Tag der Zubereitung das Ghee in einem Topf erhitzen und das Fleisch samt Gewürzpaste dazu geben. 1 Tasse Wasser aufgießen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch zart ist.

    3.Anmerkung: Ein Vindaloo-Curry sollte recht scharf sein, wer es etwas milder mag, reduziert einfach den Anteil der Chilis. Mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Schmeckt auch prima mit Lamm!

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    Rezept von lisungu
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