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Rindfleisch Vindaloo

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Knoblauchpulver1 TL
Turmerik Kurkuma Gewรผrz1 EL
Ingwer gerieben2 TL
Zwiebel1
Koriander Gewรผrz1 EL
Kreuzkรผmmel1 TL
Senfpulver½ TL
Ghee oder Butterschmalz¼ Tasse
Chili rot gehackt1 EL
Chili grรผn gehackt1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Am Vortag: Zwiebel fein wรผrfeln. Aus allen Zutaten (auรŸer Fleisch und Ghee) mit Esig eine dicke Paste rรผhren, in der das Fleisch dann ca 12h mariniert wird.

    2.Am Tag der Zubereitung das Ghee in einem Topf erhitzen und das Fleisch samt Gewรผrzpaste dazu geben. 1 Tasse Wasser aufgieรŸen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch zart ist.

    3.Anmerkung: Ein Vindaloo-Curry sollte recht scharf sein, wer es etwas milder mag, reduziert einfach den Anteil der Chilis. Mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Schmeckt auch prima mit Lamm!

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    Rezept von lisungu
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