Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Turmerik Kurkuma Gewรผrz | 1 EL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Koriander Gewรผrz | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Senfpulver | ½ TL |
Ghee oder Butterschmalz | ¼ Tasse |
Chili rot gehackt | 1 EL |
Chili grรผn gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Am Vortag: Zwiebel fein wรผrfeln. Aus allen Zutaten (auรer Fleisch und Ghee) mit Esig eine dicke Paste rรผhren, in der das Fleisch dann ca 12h mariniert wird.
2.Am Tag der Zubereitung das Ghee in einem Topf erhitzen und das Fleisch samt Gewรผrzpaste dazu geben. 1 Tasse Wasser aufgieรen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch zart ist.
3.Anmerkung: Ein Vindaloo-Curry sollte recht scharf sein, wer es etwas milder mag, reduziert einfach den Anteil der Chilis. Mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Schmeckt auch prima mit Lamm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โRindfleisch Vindalooโ