Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 6 TL |
Aubergine - fein gewรผrfelt | 1 groรe |
Zwiebel - fein gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knobi - gepresst | 2 Zehen |
Tomaten - groร - fein gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 6 TL |
Essig - heller Balsamico | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Baguettebrot - 8 Scheiben | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter - Deko | 10 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlere Hitze Zwiebeln und Auberginen unter Rรผhren 5 Min. dรผnsten.
2.Knobi, Tomatenmark, Essig und Zucker dazu geben. Bei geringer Hitze 15 - 20 Min. kรถcheln lassen, bis sich alle Zutaten zu einer soften Masse verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.
3.Ofen auf 190ยฐ vorheizen. Die Brotscheiben dick mit der Auberginenmischung bestreichen und ca. 6 - 8 Min backen. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )โ