Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 TL |
Aubergine - fein gewürfelt | 1 große |
Zwiebel - fein gewürfelt | 1 Stück |
Knobi - gepresst | 2 Zehen |
Tomaten - groß - fein gewürfelt | 4 Stück |
Tomatenmark | 6 TL |
Essig - heller Balsamico | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Baguettebrot - 8 Scheiben | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter - Deko | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlere Hitze Zwiebeln und Auberginen unter Rühren 5 Min. dünsten.
2.Knobi, Tomatenmark, Essig und Zucker dazu geben. Bei geringer Hitze 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis sich alle Zutaten zu einer soften Masse verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3.Ofen auf 190° vorheizen. Die Brotscheiben dick mit der Auberginenmischung bestreichen und ca. 6 - 8 Min backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )“