1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )

Bruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl6 TL
Aubergine - fein gewรผrfelt1 groรŸe
Zwiebel - fein gewรผrfelt1 Stรผck
Knobi - gepresst2 Zehen
Tomaten - groรŸ - fein gewรผrfelt4 Stรผck
Tomatenmark6 TL
Essig - heller Balsamico2 TL
Zucker1 TL
Baguettebrot - 8 Scheiben200 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter - Deko10 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlere Hitze Zwiebeln und Auberginen unter Rรผhren 5 Min. dรผnsten.

    2.Knobi, Tomatenmark, Essig und Zucker dazu geben. Bei geringer Hitze 15 - 20 Min. kรถcheln lassen, bis sich alle Zutaten zu einer soften Masse verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.

    3.Ofen auf 190ยฐ vorheizen. Die Brotscheiben dick mit der Auberginenmischung bestreichen und ca. 6 - 8 Min backen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich