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Bruschetta mit Auberginen und Tomaten ( FETTARM )

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 TL
Aubergine - fein gewürfelt1 große
Zwiebel - fein gewürfelt1 Stück
Knobi - gepresst2 Zehen
Tomaten - groß - fein gewürfelt4 Stück
Tomatenmark6 TL
Essig - heller Balsamico2 TL
Zucker1 TL
Baguettebrot - 8 Scheiben200 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter - Deko10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlere Hitze Zwiebeln und Auberginen unter Rühren 5 Min. dünsten.

    2.Knobi, Tomatenmark, Essig und Zucker dazu geben. Bei geringer Hitze 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis sich alle Zutaten zu einer soften Masse verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    3.Ofen auf 190° vorheizen. Die Brotscheiben dick mit der Auberginenmischung bestreichen und ca. 6 - 8 Min backen. Mit Basilikum garniert servieren.

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