Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch - Schulter | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
neutrales Pflanzenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe Instant | 2 Liter |
Zucker | 2 TL |
geschälte Tomaten - Abtropfgewicht je 480 g | 2 Dosen |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Salz, evtl. Cayennepfeffer | etwas |
weiße Bohnen - Abtropfgewicht je 490 g | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, trocknen. Fett und Sehnen entfernen, Zwiebeln abziehen, alles sehr klein würfeln. Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomatenmark unterühren, alles kräftig Farbe nehmen lassen. Fleisch, etwas Brühe und Zucker zufügen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vorgang dreimal wiederholen, restliche Brühe angießen. Abgetropfte Tomaten achteln, dazugeben, weitere 15 Min. köcheln. Suppe mit Gewürzen abschmecken. Die Bohnen hinzufügen und nur noch kurz in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Hausmacher Gulaschsuppe mit weißen Bohnen“