Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 500 g |
Gelierzucker 2: 1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Alles zum Kochen bringen. Nach 3 Minuten die Gelierprobe machen. Nach Geschmack die Feigen pürieren.
3.Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist, die Masse sofort in Twist - off Gläser füllen und verschließen. Passt super zu Gänseleberpastete oder auch zu Leberwurst. Zu Gegrilltem, zu Raclette, zu Fondue oder überhaupt zu jede Art von Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Feigenkonfitüre“