Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kalbfleisch, z.B. Voressen, klein gewürfelt | 120 g |
Weisswein | 2 EL |
Zwiebel, gerieben | 1 kleine |
Crème fraîche | 2 EL |
Rohschinken in Streifen | 50 g |
Salbeiblätter, gehackt | einige |
Zitronenschale | ¼ |
Salz aromatisiert | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Tranchen Rohschinken, in feinen Streifen | 4 |
Salbeiblätter in Streifen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (725)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (725)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,9 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Kalbfleisch anbraten, Zwiebel darunter mischen und mit Weisswein ablöschen. Alles aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. restliche Zutaten beigeben, gut mischen und pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl und Butter erwärmen, Salbei und Rohschinken dämpfen, würzen und die gekochten Ravioli beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Ravioli Milanese mit Salbei und Rohschinken“