Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 4 Esslöffel |
weisse Trauben | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bratbutter | etwas |
Rehgeschnetzeltes | 480 gr. |
roter Sauser oder Traubensaft | 2 dl. |
Maisstärke | 1 Teelöffel |
Wildfond | 3 dl. |
Butter eiskalt | 10 gr. |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Andelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldig werden lassen beiseite stellen. Trauben halbieren und entkernen.Zwiebel hacken . Fleisch bei grosser Hitze anbraten in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Zwiebeln und Trauben bei mittlerer Hitze mit etwas Bratbutter andünsten und mit Sauser ablöschen auf die Hälfte einkochen. Maisstärke im kalten Fonr anrühren mit dem in der Schüssel gebildetem Fleischsaft vermischen alles in der Pfanne einkochen lassen bis die Sauce bindet.Butter in Würfeli schneiden und langsam der Sauce beigeben Fleisch dazu mit salz und Pfeffer abschmecken einige Thymian Blättli dazu heiss werden lassen und heiss servieren dazu Spätzli oder Kartoffel Stock servieren en Guete
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vom
Kommentare zu „Rehgeschnetzeltes mit Trauben“