1. Home
  2. Rezept
  3. Rehgeschnetzeltes mit Trauben

Rehgeschnetzeltes mit Trauben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelstifte4 Esslรถffel
weisse Trauben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Bratbutter etwas
Rehgeschnetzeltes480 gr.
roter Sauser oder Traubensaft2 dl.
Maisstรคrke1 Teelรถffel
Wildfond3 dl.
Butter eiskalt10 gr.
Salz Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Andelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldig werden lassen beiseite stellen. Trauben halbieren und entkernen.Zwiebel hacken . Fleisch bei grosser Hitze anbraten in eine Schรผssel geben und beiseite stellen. Zwiebeln und Trauben bei mittlerer Hitze mit etwas Bratbutter andรผnsten und mit Sauser ablรถschen auf die Hรคlfte einkochen. Maisstรคrke im kalten Fonr anrรผhren mit dem in der Schรผssel gebildetem Fleischsaft vermischen alles in der Pfanne einkochen lassen bis die Sauce bindet.Butter in Wรผrfeli schneiden und langsam der Sauce beigeben Fleisch dazu mit salz und Pfeffer abschmecken einige Thymian Blรคttli dazu heiss werden lassen und heiss servieren dazu Spรคtzli oder Kartoffel Stock servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehgeschnetzeltes mit Traubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich