Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelstifte | 4 Esslรถffel |
weisse Trauben | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bratbutter | etwas |
Rehgeschnetzeltes | 480 gr. |
roter Sauser oder Traubensaft | 2 dl. |
Maisstรคrke | 1 Teelรถffel |
Wildfond | 3 dl. |
Butter eiskalt | 10 gr. |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Andelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldig werden lassen beiseite stellen. Trauben halbieren und entkernen.Zwiebel hacken . Fleisch bei grosser Hitze anbraten in eine Schรผssel geben und beiseite stellen. Zwiebeln und Trauben bei mittlerer Hitze mit etwas Bratbutter andรผnsten und mit Sauser ablรถschen auf die Hรคlfte einkochen. Maisstรคrke im kalten Fonr anrรผhren mit dem in der Schรผssel gebildetem Fleischsaft vermischen alles in der Pfanne einkochen lassen bis die Sauce bindet.Butter in Wรผrfeli schneiden und langsam der Sauce beigeben Fleisch dazu mit salz und Pfeffer abschmecken einige Thymian Blรคttli dazu heiss werden lassen und heiss servieren dazu Spรคtzli oder Kartoffel Stock servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โRehgeschnetzeltes mit Traubenโ