Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Öl | 2 TL |
Haferflocken | 200 g |
Rosinen | 100 g |
Datteln frisch - ohne Stein | 100 g |
Leinsaat | 50 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Haselnusskerne - grob gehackt | 50 g |
Mandeln | 50 g |
brauner Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Kondenzmilch - ungezuckert | 170 ml |
Vanillearoma | 1 TL |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Viereckige Backform ( Durchmesser 20 cm ) einölen, Boden mit Backpapier auslegen.
2.Haferflocken, Leinsaat, Rosinen, Datteln, Haselnüsse und Mandeln mit Zucker und Salz verrühren.
3.Dosenmilch, Vanillearoma und Eier zu einer glatten Masse aufschlagen, mit den trockenen, in Stücke gehackten, Zutaten verrühren. Alles gleichmäßig in die Form verteilen.
4.20 - 25 Min goldbraun backen. 20 MIn abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und in 16 - 24 gleißmäßige Riegel schneiden. Luftdicht lagern :-)
5.Pro Riegel 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Fruchtige Müsliriegel ( FETTARM )“