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Leckere Tomatensosse aus Apulien!

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln2
Karotten2
Stangensellerie2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl extra vergine6 EL
Schรคltomaten4 Dosen
Parmesanrinde Stk.
Fenchelkรถrner etwas
Salz etwas
Basilikumblรคtter etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten grob zerkleinern, zusammen mit den Schรคltomaten, Olivenรถl, Parmesanrinde, Tomatenmark, Fenchelkรถrner und Salz in einen grossen Topf geben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze kochen.

    2.Parmesanrinde entnehmen und die Tomatensosse durch eine "Flotte Lotte" drehen. (Notfalls geht auch ein Pรผrierstab, aber es ist nicht das Gleiche!)

    3.Diese Basissosse lรคsst sich super portionieren und einfrieren! Man kann sie nicht nur als Basis fรผr Pasta verwenden, sondern auch fรผr Gemรผse und Fleischgerichte!

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    Rezept von H****I
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