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Leckere Tomatensosse aus Apulien!

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Karotten2
Stangensellerie2
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine6 EL
Schältomaten4 Dosen
Parmesanrinde Stk.
Fenchelkörner etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten grob zerkleinern, zusammen mit den Schältomaten, Olivenöl, Parmesanrinde, Tomatenmark, Fenchelkörner und Salz in einen grossen Topf geben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze kochen.

    2.Parmesanrinde entnehmen und die Tomatensosse durch eine "Flotte Lotte" drehen. (Notfalls geht auch ein Pürierstab, aber es ist nicht das Gleiche!)

    3.Diese Basissosse lässt sich super portionieren und einfrieren! Man kann sie nicht nur als Basis für Pasta verwenden, sondern auch für Gemüse und Fleischgerichte!

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    Rezept von H****I
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