Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Schรคltomaten | 4 Dosen |
Parmesanrinde | Stk. |
Fenchelkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten grob zerkleinern, zusammen mit den Schรคltomaten, Olivenรถl, Parmesanrinde, Tomatenmark, Fenchelkรถrner und Salz in einen grossen Topf geben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze kochen.
2.Parmesanrinde entnehmen und die Tomatensosse durch eine "Flotte Lotte" drehen. (Notfalls geht auch ein Pรผrierstab, aber es ist nicht das Gleiche!)
3.Diese Basissosse lรคsst sich super portionieren und einfrieren! Man kann sie nicht nur als Basis fรผr Pasta verwenden, sondern auch fรผr Gemรผse und Fleischgerichte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****I
vom
Kommentare zu โLeckere Tomatensosse aus Apulien!โ