1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Gedeckter Kirschkuchen

Kuchen: Gedeckter Kirschkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Butter150 g
Zucker150 g
Eier3
Mehl300 g
BP1 Päck.
Milch6 EL
Salz1 Prise
Kakao,gehäuft1 EL
gemalene Mandeln4 EL
Muskat1 Msp.
Zimt1 TL
Rum1 EL
Sauerkirschen500 g
Schokolade,geraspelt1 Tafel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten außer Kirschen und Schokolade einen Rührteig herstellen.Zum Schluß die Schokolade unterrühren.2/3 des Teigs in eine gefettete,gebröselte Springform geben.Die Hälfte der Kirschen drauftun.Dann den Rest Teig und dann die restlichen Kirschen draufgeben.Im vorgeheizten Ofen 60min.bei 200°C backen.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Gedeckter Kirschkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich