Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 3 EL |
Limettenschale | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Dill | 1 Stengel |
Estragon | 1 Stengel |
Salatgurke | 0,33 Stück |
Lachsforellenfilet | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Radicchio | 4 Blatt |
Rote Bete-Sprossen | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tatar: Lachsforelle enthäuten und entgräten, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Blätter der Kräuter fein hacken. Gurke schälen halbieren, entkernen, fein würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln, Forellenfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern zu den Gurken geben und mit Salz, Pfeffer und Lmiettensaft abschmecken. Dressing: Saure Sahne, Milch, Merrettich, Limettenschale uns Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salate waschen, trockenschleudern, große stiele entfernen und kleinzupfen. Tatar anrichten, Dressing um das Tatar verteilen und die Salatblätter darauf verteilen, eventuell noch mit etwas Dressing beträufeln und etwas Pfeffer darüber mahlen. Sprossen auf das Tatar geben und mit Pumpernickel servieren.
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vom
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