Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Ananas Konserve in Stücken | 1 Dose |
Sahne | 200 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleischn in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Öl anbraten. Ananasstücke mit dem Saft zugeben, mit Curry nach geschmack würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen, Sahne unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Hula-Hula Hühnchen mit Reis“