1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautwraps

Sauerkrautwraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huftsteak vom Rind300 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Dose Sauerkraut 400gr Abtropfgewicht1 kleine
Öl1 EL
Weizentortillas4 große
Sourcream oder saure Sahne200 gr
geriebener Mozzarella50 gr
Gyros Gewürzmischung etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz würzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Paprika in Streifen schneiden,Sauerkraut abtropfen lassen.

    2.Öl erhitzen,Fleisch,Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Sauerkraut und Paprika untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Tortillas mit Sourcream bestreichen,Sauerkrautmischung drauf,aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mozzarella drüber und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautwraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich