Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huftsteak vom Rind | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Dose Sauerkraut 400gr Abtropfgewicht | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Weizentortillas | 4 große |
Sourcream oder saure Sahne | 200 gr |
geriebener Mozzarella | 50 gr |
Gyros Gewürzmischung | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz würzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Paprika in Streifen schneiden,Sauerkraut abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen,Fleisch,Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Sauerkraut und Paprika untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Tortillas mit Sourcream bestreichen,Sauerkrautmischung drauf,aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mozzarella drüber und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautwraps“