Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Kochbeutel |
Erbsen | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis im gesalzenen Wasse garen. Hähnchenbrustfilet schnetzeln, braten. Erbsen garen. Reis und Erbsen zum Hähnchenbrustfilet geben, vermengen, mit Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Zum Schluss das geschlagene Ei zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ginali
vom
Kommentare zu „Reispfanne a la Gina“