Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian | 1 Messerspitze |
Weinbrand | 6 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit Pfeffer, Thymian und Weinbrand mischen.Das ganze gute 30 Minuten ziehen lassen. Im heißen Butterschmalz anbraten, Pilze, Sahne, Salz und Paprika zugeben. 10 Minuten schmoren lassen abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilettopf mit Schuß“