Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch | 750 g |
Biskuitboden siehe mein Rezept Biskuitrolle | 1 |
Schokoladenpudding | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Biskuitboden backen siehe mein Rezept, jedoch mit Vanillepuddingpulver ! Oder fertigen Boden kaufen! 2. Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen und auf den fertigen Biskuit verteilen. 3.Erdbeeren halbieren und auf den abgekühlten Pudding legen. 4. Roten Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und über die Erdbeeren geben. 5. Abkühlen lassen und mit frischer Sahne genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Schokoladenpudding“