1. Home
  2. Rezept
  3. Reiterfleisch

Reiterfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, gewürzt500 g
Zwiebelwürfel200 g
Knoblauchzehen2
kümmel2 Teelöffel
Majoran2 Teelöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Saure Sahne3 Esslöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Eier2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine30 g
Brühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten - außer Margarine und Brühe - untereinandermischen und 10-20 Minuten stehen lassen. Diesen Brei in die heiße Margarine geben und einige Minuten braten lassen, dann bei reduzierter Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter braten, bis alles krümelig ist. Mit Brühe ablöschen und noch 1-2 Minuten leise köcheln lassen.

    2.Dazu Kartoffelpüree oder Reis mit Paprikagemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich