Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, gewürzt | 500 g |
Zwiebelwürfel | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
kümmel | 2 Teelöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | 30 g |
Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten - außer Margarine und Brühe - untereinandermischen und 10-20 Minuten stehen lassen. Diesen Brei in die heiße Margarine geben und einige Minuten braten lassen, dann bei reduzierter Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter braten, bis alles krümelig ist. Mit Brühe ablöschen und noch 1-2 Minuten leise köcheln lassen.
2.Dazu Kartoffelpüree oder Reis mit Paprikagemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Reiterfleisch“