Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | ½ kleine |
Tomaten | 5 getrocjnete |
etwas Thymian und Rosmarin | etwas |
Fetakäse | 600 g |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
mittelgroßer Kopfsalat | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Kirschtomaten | 250 g |
mittelgroße Salatgurke | ½ |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucchini in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten würfeln. Kräuter waschen, abzupfen. Feta in 4 Scheiben schneiden. Je auf ein Stück Alufolie legen. Getrocknete Tomaten, Zucchini und Kräuter darauf verteilen. Mit EL Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen. Auf dem Grill 10-15 Min. garen. 2. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Essig mit Sal, pfeffer und Zucker würzen. 4 EL Öl unterschlagen. Salatzutaten mit Vinaigrette mischen. Käsepäckchen mit Salat anrichten. Dazu schmecken Sesambrötchen. 1,80 proPerson
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kräuter-Käse-Päckchen“