Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 1 TL. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine Grillschale legen.Mit fein geschnittenen Knoblauchscheiben belegen.Honig,Balsamico und Olivenöl darüberträufeln.Salzen,pfeffern.Grillschale abdecken(mit Alufolie)Etwa 1 Stunde über sanfter Glut grillen.Petersilie fein hacken und über die Tomaten streuen.Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Geröstete Tomaten mit Honig und Knoblauch“