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WILDLACHSFILET MIT ROSMARINKARTOFFELN UND CHERRYTOMATEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet TK4 Scheiben
Cherrytomaten halbiert100 g
Pellkartoffeln400 g
Schalotten gewรผrfelt1
Rosmarin frisch etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zitrone frisch4 Scheiben
Fett zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildlachsfilet fรผr ca. 30 Minuten antauen lassen. Dann mit Salz und Zitronensaft betรคufeln und in einer Pfanne mit Fett braun anbraten.

    2.Die gekochten Kartoffeln pellen, in grobe Stรผcke schneiden und in einer 2. Pfanne braun anraten. Dann die Cherrytomaten und den Thymian zugeben und ganz zum SchluรŸ die gewรผrfelten Schalotten.

    3.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

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