Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet TK | 4 Scheiben |
Cherrytomaten halbiert | 100 g |
Pellkartoffeln | 400 g |
Schalotten gewürfelt | 1 |
Rosmarin frisch | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitrone frisch | 4 Scheiben |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wildlachsfilet für ca. 30 Minuten antauen lassen. Dann mit Salz und Zitronensaft betäufeln und in einer Pfanne mit Fett braun anbraten.
2.Die gekochten Kartoffeln pellen, in grobe Stücke schneiden und in einer 2. Pfanne braun anraten. Dann die Cherrytomaten und den Thymian zugeben und ganz zum Schluß die gewürfelten Schalotten.
3.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben dekorieren.
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vom
Kommentare zu „WILDLACHSFILET MIT ROSMARINKARTOFFELN UND CHERRYTOMATEN“