Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet TK | 4 Scheiben |
Cherrytomaten halbiert | 100 g |
Pellkartoffeln | 400 g |
Schalotten gewรผrfelt | 1 |
Rosmarin frisch | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitrone frisch | 4 Scheiben |
Fett zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wildlachsfilet fรผr ca. 30 Minuten antauen lassen. Dann mit Salz und Zitronensaft betรคufeln und in einer Pfanne mit Fett braun anbraten.
2.Die gekochten Kartoffeln pellen, in grobe Stรผcke schneiden und in einer 2. Pfanne braun anraten. Dann die Cherrytomaten und den Thymian zugeben und ganz zum Schluร die gewรผrfelten Schalotten.
3.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โWILDLACHSFILET MIT ROSMARINKARTOFFELN UND CHERRYTOMATENโ