1. Home
  2. Rezept
  3. Kirchenmichel

Kirchenmichel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt gewürfelt6
Milch½ Liter
Eigelb3
Eiweiß3
Butter100 g
Zucker100 g
Sauerkirchen600 g
Mandelblättchen etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in heißer Milch 30 Minuten einweichen, dann ausdrücken. Eigelb mit Zucker + Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen, Brötchen + Eiweiß unterheben. Mit den Kirschen in die Form schichten+ mit den Mandeln + der Butter bestreuen. 45 Minuten bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirchenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich