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Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Rückenstück2 Stück
Rosenkohl frisch150 Gramm
Zwiebel rot in Scheiben1
Sahne etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kabeljau in eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Pflanzenöl bestreichen, würzen und bei 180° in den Ofen schieben.

    2.Den Rosenkohl putzen, abbrausen und für 20 Minuten im Dampfgarer garen. Danach im Eiswasser abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit, die zwiebel in einem Topf mit Olivenöl andünsten, die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen, würzen und bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.

    4.Wenn das Fischfilet langsam Farbe annimmt, Rosenkohl und Sahne dazugeben und wieder in den Ofen stellen.

    5.Nach zirka 10 Minuten mit einem Messer testen, ob der Fisch und das Gemüse gar sind.

    6.Dann: Bon appetit mes amis.

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    Rezept von GreenHotChilli
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