Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Rückenstück | 2 Stück |
Rosenkohl frisch | 150 Gramm |
Zwiebel rot in Scheiben | 1 |
Sahne | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kabeljau in eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Pflanzenöl bestreichen, würzen und bei 180° in den Ofen schieben.
2.Den Rosenkohl putzen, abbrausen und für 20 Minuten im Dampfgarer garen. Danach im Eiswasser abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit, die zwiebel in einem Topf mit Olivenöl andünsten, die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen, würzen und bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen.
4.Wenn das Fischfilet langsam Farbe annimmt, Rosenkohl und Sahne dazugeben und wieder in den Ofen stellen.
5.Nach zirka 10 Minuten mit einem Messer testen, ob der Fisch und das Gemüse gar sind.
6.Dann: Bon appetit mes amis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles“