Zutaten für 14 Personen
Sahne geschlagen | 2 Liter |
Nuss-Nougat | 500 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Wasser | 4 EL |
Kakaopulver schwach entölt | 50 Gramm |
Zucker weiß | 250 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 500 Gramm |
Haselnüsse | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Der Boden Die eier Trennen und das Eigelb in eine Große Schüssel geben und das Eiklar auffangen und steif schlagen und kühl stellen . Das Eigelb in eine Große Schüssel geben und schaumig Schlagen dazu beben wir die 4 EL Wasser Handwarm das alles super Schaumig Schlagen . Das Mehl und speisestärke backpulver mischen und sieben . die 50 Gramm Kakao Mit 50 Gramm Zucker Mischen . DIe Mehl Mischung Mit dem Kakao Mischen und unter die eier Heben und gut unter heben so das keine klumpen entsehen dann zum schluß das steif geschlagen Eiklar und die Butter unter heben aber bitte vorsicht das alles gut unter gehehoben ist das alles in eine Große Springform Geben und in den Ofen bei 200 Grad 20-30 Minuten Backen Denn Boden Kalt Stellen
2.Für die nuss-nugat Creme . Denn Nuss-Nugat Auf ein wasser bad Auf Hand Wärme Erwärmen . Die sahne Schlagen und 1 Liter Abnehmen und zu seite stellen denn anderen liter mit der Nuss-Nugat mischen Aber vorsicht ist der nuss-Nugat zuwarm Flockt die sahne sofort Aus
3.denn Boden wenn er abgekühlt ist dann in drei teile Schneiden. Den Boden bestreichen wir mit der Nuss-Nugat creme und geben noch ein par gehackte Nüsse darauf die Mitte das gleichen. Die Torte wir nun mit der weisen sahne aus dekoriert und mit der restliche Nuss-Nugat Creme Verzieren Nach Fantasie wie ist egal so wie es kommt Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baeckerbaer
vom
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