Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 170 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepudding, fertig gekocht, kalt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den Zutaten (ohne den fertigen Pudding) einen Teig erstellen. Die Muffinförmchen halb mit dem Teig füllen und einen guten gehäuften TL des gekochten Puddings darauf geben. Der Pudding sollte dann beim Backen in die Mitte des Muffins versinken und eine Vanillefüllung darstellen. Backen: 180 Grad, 15-20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Vanillepudding"“