Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Puderzucker | 2 gehäufte TL |
Kakaogetränkepulver | 2 gehäufte TL |
Sahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nüsse, Puderzucker und Kaba mischen. Sahne unterrühren, bis die Masse streichfähig ist. Blätterteig rechteckig ausrollen zur Hälfte (von der breiten Seite her) mit der Masse bestreichen. Die "leere" Seite darauflegen. Die Platte in 12 Streifen schneiden. Streifen nehmen, etwas in die Länge ziehen und mehrfach um sich selbst drehen. Auf ein Backblech legen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Mit Puderzuckerglasur bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Nuss-Blätterteig-Stangen“