Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 |
Speckwürfel | 50 g |
Gouda gerieben oder in dünne Streifen | 50 g |
Kondensmilch 4% Fett | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.einen Blätterteig ausrollen und mit Kondensmilch einstreichen, durchwachsenen Speck darauf verteilen und dann den anderen Blätterteig darüberlegen, in Streifen ( 2 cm) schneiden und dann den Blätterteig der Länge nach nochmal teilen
2.die Streifen in sich zweimal drehen und etwas Käse drauf geben, bei 220° ca 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Striezel“