Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Johannisbeere rot frisch | 1 Tasse |
Zucker | 2 Esslöffel |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tortenboden (gekauft oder, was viel leckerer ist, selbstgebacken) auf eine Tortenplatte legen. Den Joghurt mit der Sofortgelatine verrühren und auf den Tortenboden streichen. Die Erdbeeren und Johannisbeeren putzen und waschen, die Erdbeeren evtl. halbieren. Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen, die Lücken mit den Johannisbeeren auffüllen ( Johannisbeeren evtl. vorher etwas zuckern). Tortenguß nach Packungsvorschrift zubereiten und über den Boden geben, bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Joghurt-Erdbeer-Boden“