Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Milch | 4 EL |
Frischkäse | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, anschließend mit Frischkäse und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Blue cheese-Dip“