Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Basilikum | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gogonzola und Creme Fraiche pürieren, mit Sahne und Milch verrühren und mit buntem Pfeffer pikant abschmecken. Basilikum nach Geschmach darunterrühren. Der Dip ist super zu Chips, aber auch zu gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Dip“