1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Dip

Gorgonzola Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Sahne2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Pfeffer und Basilikum1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gogonzola und Creme Fraiche pürieren, mit Sahne und Milch verrühren und mit buntem Pfeffer pikant abschmecken. Basilikum nach Geschmach darunterrühren. Der Dip ist super zu Chips, aber auch zu gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich