Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Walnüsse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Gorgonzola in einem Topf langsam schmelzen lassen. Die Walnüsse sowie den Parmesan dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Pasta ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Cremige Gorgonzola-Walnuss Sauce“