Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Walnüsse, fein gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne in einen Topf unter Rühren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und Walnüsse zufügen und unter Rühren vorsichtig erhitzen. Sauce möglichst heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Walnuss-Sauce“