Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Walnรผsse, fein gehackt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne in einen Topf unter Rรผhren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Mit Krรคutersalz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und Walnรผsse zufรผgen und unter Rรผhren vorsichtig erhitzen. Sauce mรถglichst heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Walnuss-Sauceโ