1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Crème fraîche70 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Grogonzola und Creme fraiche pürieren, mit Sahne und Milch verrühren, mit Pfeffer pikant abschmecken, nach Wunsch mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich