Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Crème fraîche | 70 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grogonzola und Creme fraiche pürieren, mit Sahne und Milch verrühren, mit Pfeffer pikant abschmecken, nach Wunsch mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dip“