Zutaten fรผr 6 Personen
Eier sehr frisch | 2 |
Kerbel frisch | 3 Zweige |
Estragon frisch | 3 Zweige |
Wasser | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Butter | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Eier trennen Kerbel,und Estragon fein hacken. Je einen TL Kerbel und Estragon mit dem Wasser und dem Weiรweinessig aufkochen, 5 Min ziehen lassen. Dann die Flรผssigkeit durch ein Sieb geben. Das Eigelb mit dem Krรคutersud mit einem Schneebesen aufschlagen. Am besten eignet sich eine Edelstahschรผssel. Die Butter erhitzen und wieder abkรผhlen lassen. Mit einem
2.Teelรถffel den Schaum von deer geschmolzenen Butter abschรถpfen. Die Schรผssel mit der Eigelbmasse in ein heiรes aber keinesfalls kochendes Wasserbad geben. Die Masse solange schlagen bis Sie dickflรผssig wird. Nun die Butter langsam unterrรผhren. Die restlichen Krรคuter einrรผhren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich servieren. Die Sauce trennt
3.sich relativ schnell wieder in ihre einzel Bestandteile.
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vom
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