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Sauce Bernaise

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier sehr frisch2
Kerbel frisch3 Zweige
Estragon frisch3 Zweige
Wasser2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Butter150 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennen Kerbel,und Estragon fein hacken. Je einen TL Kerbel und Estragon mit dem Wasser und dem WeiรŸweinessig aufkochen, 5 Min ziehen lassen. Dann die Flรผssigkeit durch ein Sieb geben. Das Eigelb mit dem Krรคutersud mit einem Schneebesen aufschlagen. Am besten eignet sich eine Edelstahschรผssel. Die Butter erhitzen und wieder abkรผhlen lassen. Mit einem

    2.Teelรถffel den Schaum von deer geschmolzenen Butter abschรถpfen. Die Schรผssel mit der Eigelbmasse in ein heiรŸes aber keinesfalls kochendes Wasserbad geben. Die Masse solange schlagen bis Sie dickflรผssig wird. Nun die Butter langsam unterrรผhren. Die restlichen Krรคuter einrรผhren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich servieren. Die Sauce trennt

    3.sich relativ schnell wieder in ihre einzel Bestandteile.

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