1. Home
  2. Rezept
  3. Risoni - Salat

Risoni - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Risoni - Nudeln in Reisform300 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Olivenöl10 Esslöffel
Oliven schwarz, entsteint100 Gramm
eingelegte Kapern4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Pulbiber - Paprikaflocken1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Risoni nach Packungsangabe kochen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln fein hacken.

    2.6 Tomaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und 50 ml Kapernflüssigkeit, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pulbiber dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Risoni abgießen und heiß in die Sauce geben.

    3.Oliven, Kapern und restliche Kirschtomaten untermischen. Den Salat völlig abkühlen lassen, dann nochmal mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Risoni - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich