1. Home
  2. Rezept
  3. Risoni - Salat

Risoni - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Risoni - Nudeln in Reisform300 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Olivenรถl10 Esslรถffel
Oliven schwarz, entsteint100 Gramm
eingelegte Kapern4 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Pulbiber - Paprikaflocken1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Risoni nach Packungsangabe kochen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin abbrausen, trockenschรผtteln und die Nadeln fein hacken.

    2.6 Tomaten in einer Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken und 50 ml Kapernflรผssigkeit, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pulbiber dazugeben und mit einem Schneebesen verrรผhren. Die Risoni abgieรŸen und heiรŸ in die Sauce geben.

    3.Oliven, Kapern und restliche Kirschtomaten untermischen. Den Salat vรถllig abkรผhlen lassen, dann nochmal mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisoni - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich