Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Risoni - Nudeln in Reisform | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Olivenรถl | 10 Esslรถffel |
Oliven schwarz, entsteint | 100 Gramm |
eingelegte Kapern | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslรถffel |
Pulbiber - Paprikaflocken | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Risoni nach Packungsangabe kochen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin abbrausen, trockenschรผtteln und die Nadeln fein hacken.
2.6 Tomaten in einer Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken und 50 ml Kapernflรผssigkeit, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pulbiber dazugeben und mit einem Schneebesen verrรผhren. Die Risoni abgieรen und heiร in die Sauce geben.
3.Oliven, Kapern und restliche Kirschtomaten untermischen. Den Salat vรถllig abkรผhlen lassen, dann nochmal mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โRisoni - Salatโ