Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Risoni - Nudeln in Reisform | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Oliven schwarz, entsteint | 100 Gramm |
eingelegte Kapern | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Pulbiber - Paprikaflocken | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Risoni nach Packungsangabe kochen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln fein hacken.
2.6 Tomaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und 50 ml Kapernflüssigkeit, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pulbiber dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Risoni abgießen und heiß in die Sauce geben.
3.Oliven, Kapern und restliche Kirschtomaten untermischen. Den Salat völlig abkühlen lassen, dann nochmal mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Risoni - Salat“