1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Carpaccio

Räucherlachs-Carpaccio

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs1 Päckchen
Rucola1 Bund
Zitrone frisch1
Pinienkerne geröstet etwas
Parmesan gehobelt etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne anrösten. Vorsicht: erst passiert lange nichts, dann brennen sie gerne schnell an! Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    2.Zitrone halbieren und auspressen. In einem Schälchen mit Olivenöl mischen und beiseite stellen.

    3.Räucherlachs auf vier großen Tellern verteilen. Rucola waschen und auf den Tellern verteilen. Soße über den Tellern verteilen, dann Pinienkerne und Parmesanhobel drüber. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich