Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne anrösten. Vorsicht: erst passiert lange nichts, dann brennen sie gerne schnell an! Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Zitrone halbieren und auspressen. In einem Schälchen mit Olivenöl mischen und beiseite stellen.
3.Räucherlachs auf vier großen Tellern verteilen. Rucola waschen und auf den Tellern verteilen. Soße über den Tellern verteilen, dann Pinienkerne und Parmesanhobel drüber. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Carpaccio“